港航学院智慧交通综合实验室建设项目通过验收

作者: 发布时间:[2024-04-28] 点击数:

2024年4月26日上午,学校在信息楼109室召开了“智慧交通综合实验室项目”验收专家评审会。评审专家组由校内外专家组成,参加会议还有学校资产装备处和学院相关人员,供应商代表等出席了会议。

会议由专家组组长主持,首先由供应商汇报了项目的建设情况,介绍了智慧交通综合实验室的功能模块、实验体系设计、可开设的实验项目及配套实验指导书,并展示了实验室硬件设备及软件系统;然后由实验室项目负责人介绍了项目试运行情况。

供应商对采购涉及到的设备和系统进行了演示和操作,设备及系统运行状态良好,并经专家组现场查验,设备及系统名称、数量、型号及性能指标与合同要求一致,专家组成员还对项目建设内容进行了质询,最后由专家组组长进行点评。最终,专家组一致同意项目通过验收。

该实验室项目的验收通过,为现有交通运输专业及未来广州交通大学(筹)第一批招生专业交通工程的实验课程教学奠定了坚实的基础,能够支持学生认知实践、基本技能、系统维护、拓展训练、集成开发及创新创业的基本需求;也为交通运输工程学科建设及交通运输专业硕士点的建设提供了必要条件。

上一条:港航学院访企拓岗 “请进来”在行动 下一条:港航学院学生第二党支部过4月份组织生活