最新消息 · 校党委书记陶韶菁率队深入港口与航运管理学院调研指导    2024/04/11      · 青春助力“百千万”丨“守艺织梦”实践队赴开平市金鸡镇助力乡村振兴    2024/07/29      · 青春聚能“百千万”,开启奋斗新篇章 --管理学院突击队在行动!    2024/07/29

广州航海学院深圳校友会校友来我院交流

作者: 发布时间:[2024-07-12] 点击数:

7月11日下午,广州航海学院深圳校友会校友在新任会长甘建军的带领下,到海事法律与交通管理学院进行了交流。学院党委书记贾文武,副院长姜伟、刘卫华热情接待了校友。

贾书记首先对深圳校友会校友一行到学院拜访表示了热烈欢迎,并详细地介绍了学院最新发展状况,新成立的海事法律与交通管理学院要从港航领域人才培养基地和港航物流企业家的摇篮,按学校发展规划向更高更广层次前进。随后,甘会长和一众校友深情回忆了在校的青春岁月时光,对学校及学院的培养表示感谢,表示本次回到学校又一次见证了学校的发展成果。

在接下来的交流中,两位副院长与校友们一起探讨了学院的有关学科与专业的课程设置、学生的知识技能体系如何与最新的行业发展、相关企业对人才需求相互匹配,并表示学院将邀请校友加入专业建设委员会,为学院的专业发展建言献策。

同时学院在假期合适的时候将到深圳访企拓岗,进一步加深对行业发展趋势和人才需求形势掌握,并期望更多的校友企业与学院加强合作,吸引更多的毕业生到企业就职。

最后,大家一起在航运楼的学院匾牌前愉快留影。

上一条:聚焦产教融合,深化涉外海事法治人才培养 下一条:持续发力 纵深推进