港航学院赴广州中远海运船舶供应有限公司开展交流座谈

作者:陈磊磊 发布时间:[2024-04-23] 点击数:

为进一步了解行业当前的需求和未来的趋势,主动对接企业、打通产业、服务行业,4月19日下午,港航学院党委书记苏万春、副书记曾卫国、副院长姜伟、交通管理专业负责人黄伟军、国际贸易实务专任教师张丽芳、辅导员陈磊磊赴广州中远海运船舶供应有限公司(以下简称:广远供)开展交流座谈。广远供党委书记、董事长林远平,党委副书记、总经理吴继荣,总经理助理王耀伟等热情接待了港航学院一行。

交流会上,苏万春介绍了港航学院办学历程、办学特色、学科专业、人才培养、科学研究、社会服务等方面的成果和发展规划。林远平简单介绍了广远供的公司概况、发展历程、涉及领域、主营业务等情况,细数了公司与广州航海学院的渊源关系,希望港航学院能够为公司提供航运知识、国际贸易、商业服务等方面的专业指导和业务培训;吴继荣重点介绍了广远供作为中远海运特种运输股份有限公司的下属子公司,在融入“中远海特”战略时的定位思考、公司面临的升级转型、发展走向等,希望公司能够与港航学院以产教研融通的方式,以业务培训为载体,开展深入交流,奠定未来更多合作的基础。

最后,王耀伟围绕公司当前的具体需求,与港航学院进行了详细磋商,基本确定以“航运知识培训”为主题的培训计划。

上一条:港航学院学生第三党支部召开2024年4月专题学习会 下一条:港航学院在深圳市巡洋国际物流有限公司建立校企合作实习基地