港航学院学生第三党支部召开2024年4月专题学习会

作者:张春艳 发布时间:[2024-04-23] 点击数:

深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习习近平总书记3月7日在解放军和武警部队代表团全体会议上的重要讲话4月23港航学院学生第三党支部在西教109课室召开4月专题学习会支部全体党员、预备党员及入党积极分子参加会议。会议由党支部书记张春艳老师主持。

会议深入学习党的二十大报告中关于全面建成社会主义现代化强国和高质量发展的论述。张春艳强调,作为新时代的大学生,我们肩负着推动国家发展和民族复兴的重任,要深刻理解高质量发展的内涵和要求,不断提升自己的综合素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。同学们表示,要将学习成果转化为实际行动,积极投身到国家和社会的建设中去,为实现高质量发展贡献自己的力量。

会议还学习了习近平总书记3月7日在解放军和武警部队代表团全体会议上的重要讲话,张老师结合实际详细解读了习近平总书记关于新兴领域战略能力的重要论述。她提到,作为新时代的大学生,我们要关注国家安全和军事斗争的发展动态,增强国家安全意识,积极学习相关知识,为国家的安全和发展贡献自己的力量。同学们一致认为,作为大学生,要强化使命担当,积极投身到维护国家安全的实践中

4A96B

最后,张春艳强调,全体同学应以此次学习会为契机,进一步加强理论武装,提高政治素养,将学习成果转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:港航学院开展物流行业调研及访企拓岗促就业活动 下一条:港航学院赴广州中远海运船舶供应有限公司开展交流座谈