港航学院学生第一党支部召开学习贯彻“习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神”专题学习会

作者:程松 发布时间:[2021-11-04] 点击数:

(港航学院 供稿)10月27日,港航学院学生第一党支部召开“学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神”专题学习会,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,并同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,同学习领会习近平总书记关于党史和党史学习教育的系列重要论述结合起来,引导学生党员坚决落实党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想、改革创新、再接再厉,更好奋进新征程、创造新业绩、建功新时代。本支部72名党员参与专题学习会,会议由党支部书记吴蔚雯老师主持。

会议伊始,吴蔚雯老师指出习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、语重心长,对赓续红色血脉、弘扬光荣革命传统、加强和改进党的领导、解决人民群众“急难愁盼”等提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。

吴老师强调,学生党员要深入学习领会习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神,并于学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会、中青班开班式上的重要讲话精神等贯通起来,与学习领会习近平总书记关于党史和党史学习教育的重要论述结合起来,准确把握精神实质、核心要义和实践要求,一体抓好贯彻落实。

最后,吴老师要求与会同志们要持续深入党史学习教育,坚持个人自学和集体自学研讨相结合,学原文、悟原理,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到学习贯彻好重要讲话重要指示的具体行动上,充分激发青年生力军和突击队作用,用青春、智慧为赓续共产党人精神血脉,筑牢初心使命,坚定不移推动学校高质量发展高水平建设。

上一条:港航学院学生第一党支部召开十月组织生活会暨开展“用好红色资源,赓续红色血脉”主题教育活动 下一条:港航学院开展“用好红色资源,赓续红色血脉”主题教育活动