港航学院学生党支部召开观看《榜样5》专题节目组织生活会

作者: 发布时间:[2021-03-23] 点击数:

3月22日晚,港航学院学生党支部利用腾讯会议召开观看《榜样5》专题节目组织生活会。会议由学生第一党支部书记吴蔚雯同志主持,第二、第三党支部书记张颖老师、林静老师和全体党员参加了会议。

为开展好党史学习教育工作,会议首先落实了“第一议题”——学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。全体党员要在党史学习中发扬马克思主义优良学风,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时也要认真贯彻我校党史学习动员大会精神,从党史中汲取持久深厚的奋斗之力,做到学有所思、学有所悟、学有所得。接着,全体党员集中观看了由中组部和中央电视台联合制作的专题节目《榜样5》。节目以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温誓词等形式,生动诠释了积极投身疫情防控工作的党员不忘初心、牢记使命敢于斗争的大无畏气概和为民务实担当、勤勉敬业的精神风采。观看结束后,大家进行讨论交流,纷纷表示要崇尚榜样,向英雄学习。

上一条:港航学院开展灯塔助推成长计划系列讲座 从母校步入社会的这七年 下一条:学党史 明初心 知使命——港航学院学生三支部召开党史学习教育动员大会暨本科教学合格评估知识强化学习会