学党史 明初心 知使命——港航学院学生三支部召开党史学习教育动员大会暨本科教学合格评估知识强化学习会

作者: 发布时间:[2021-03-16] 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,同时全力配合做好学院迎评准备工作,港航学院学生第三党支部于2021年3月11日在西教306召开了党史学习教育动员大会暨本科教学合格评估知识强化学习会。此次会议由林静书记主持,学生第三党支部的发展对象、入党积极分子、优秀团员共80余人参与学习。学习会主要由学习“第一议题”、党史学习教育、本科教学合格评估知识强化等三个部分组成。同学们聚精会神,在聆听中思考、在思考中感悟。

学党史、悟思想、办实事、开新局,此次学习会要求同学们在学习党史的过程中做到学有所思、学有所悟、学有所得,以优异成绩迎接建党一百周年。党的百年史是一部践行党的初心使命的历史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,林静书记号召同学们要将学党史的感悟应用到个人学习、工作和生活当中,并积极带动身边的人参与进来。

最后,林静书记指出,学校迎评工作到了冲刺阶段,同学们要有使命感、责任感和紧迫感,以大局为重、全力配合、服从安排,从细节做起,为学校顺利通过本科教育评估贡献自己的力量。

上一条:港航学院学生党支部召开观看《榜样5》专题节目组织生活会 下一条:港航学院黄埔校区学生开展“学雷锋”主题团课活动