港航学院黄埔校区分团委学生干部航运楼“学雷锋”打扫活动

作者: 发布时间:[2021-03-15] 点击数:

3月11日,港航学院黄埔校区分团委学生干部自发性地相约在航运楼214,进行打扫分团委办公室卫生活动。

大家积极参与,分工合作,全力投入到打扫卫生工作当中。港航学院分团委书记程松老师在忙完自己的工作之后,前来指导我们的卫生打扫工作,并且一起投入到打扫活动中。程老师与我们一起把所有的垃圾清理出去并搬运下楼分类处理,把杂乱无章的办公室变得干净整洁卫生,为港航学院师生创造舒适、清爽的学习和工作环境。本次活动师生共同合作,用实际行动践行雷锋精神!

雷锋精神留给我们的不仅是永恒的财富,更是永恒的美德。如同春日里灿烂朝阳,净化我们的心灵,在以后的日子里我们将一如既往的开展好志愿者活动,让雷锋精神永远行动在路上。

上一条:港航学院黄埔校区学生开展“学雷锋”主题团课活动 下一条:港航学院黄埔校区各班学生教学楼教室大扫除“学雷锋”活动