港航学院黄埔校区各班学生教学楼教室大扫除“学雷锋”活动

作者: 发布时间:[2021-03-15] 点击数:

3月5日,为响应团委号召,传承“雷锋精神”,在港航学院黄埔校区分团委的精心策划和组织下,各班在教学楼、健兵楼分别开展了以“学雷锋,大家一起在行动”为主题的教室清洁打扫卫生活动,本次活动以打扫教室为主,将我们每天都要上课的教室打扫干净,给大家一个干净清新的课室,以此提高大家的学习效率以及学习专注程度。各班级干部有序组织教室大扫除活动,在本次活动中,同学们分工明确,积极配合,努力做到高效率、高质量、高标准。

该实践活动不仅可以给广大同学提供一个干净舒适的学习环境,营造一个理想的学习氛围,还可以培养同学们无私奉献、积极参与劳动精神。“学雷锋”志愿服务活动有利于弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,营造积极良好的氛围。在本次打扫卫生活动中,分团委学生干部、各班班干部、同学们积极主动,踊跃参加,表现突出,精心打扫教室卫生,为广大师生提供一个洁净、优雅、舒适的学习和工作环境。

上一条:港航学院黄埔校区分团委学生干部航运楼“学雷锋”打扫活动 下一条:港航学院学生第一、第二党支部召开2月组织生活会