港航学院学生第二党支部召开线上组织生活会

作者: 发布时间:[2021-01-31] 点击数:

2021年1月30日,港口与航运管理学院学生第二党支部利用腾讯课堂召开线上组织生活会。会议由党支部书记张颖老师主持,49名党员全部参加。

会议首先落实第一议题,学习《习近平谈治国理政》以人民为中心的相关内容,全体党员了解到习总书记“我将无我,不负人民”的思想境界。接着,支部党员会前期阅读了《习近平与大学生朋友们》并在会上作了交流。我支部严家敏同学参加了校团委举办的“读《习近平与大学生朋友们》有感征文”活动,分享了自己对于《习近平同志提倡年轻人要“自讨苦吃”》这篇文章的理解。她表示“青年人只有吃过苦头,才懂得珍惜,经过历练,才能不畏挫折。”最后,结合我省2021届普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议精神,张颖老师给毕业班党员作了就业动员,分享了我院优秀毕业生的事迹,鼓励所有党员继续发扬模范作用。

通过此次组织生活会,党员们学习了党的理论知识,更加坚定了理想信念,进一步提升了支部活力。

上一条:港航学院学生第一、第二党支部召开2月组织生活会 下一条:港航学院学生第一党支部开展线上组织生活