工作动态

港航学院在海洋文化创新创意设计大赛获得佳奖

作者:黄鸿城 发布时间:[2022-05-20] 点击数:

近日,由创新创业学院主办,海运学院承办的广州航海学院“追梦海洋”——海洋文化创新创意设计大赛完美收官!港航学院同学在此大赛中积极参赛,拼搏进取,提交参赛作品,在大赛中勇创佳绩!

其中,邓明慧同学在A类作品(平面设计类)中荣获“优秀奖”,何可人同学在C类作品(手绘作品类)中荣获“三等奖”。 具体内容如下:

其次,在本次大赛中,港航学院还斩获“优秀组织奖”更加为学院增添了光彩。

最后,希望受到表彰的同学们再接再厉,不骄不躁,在新的起点再创佳绩,做一名全面健康发展的大学生,不负青春韶华,坚守理想,勇敢前行!

上一条:2021-2022年度港航学院共青团工作先进集体和优秀个人荣获表彰 下一条:港航学院师生在线观看“最美基层高校毕业生”发布仪式