工作动态

港航学院师生在线观看“最美基层高校毕业生”发布仪式

作者:谭羽彤 发布时间:[2022-05-11] 点击数:

(港航学院 供稿)为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和鼓励广大高校毕业生积极响应党和国家号召,勇于到基层一线和艰苦边远地区建功立业。2022年5月11日晚,港航学院组织师生在线观看了“最美基层高校毕业生”发布仪式的现场直播。据统计,全院共有330余名师生在线观看。

“最美基层高校毕业生”发布仪式的现场,有特岗教师杨晓帅、“支教+就业扶贫”郭慧慧等20位高校毕业生入选,他们用自己亮丽的青春,书写出祖国最美的篇章。

在认真地收看发布仪式后,师生们纷纷表示:发布仪式上各行各业的优秀青年毕业生,他们把青春之歌融入了时代旋律,把个人理想融入了国家梦想,把学有所成奉献给了基层一线;他们让青春之花,绽放在了祖国最需要的地方。他们对待祖国的激昂热血,激发了身处新时代的我们为祖国奉献自我的热情。同学们表示,将继续传承发扬他们的光荣事迹,做守得住初心,担得起责任的新一代青年,用青春浇灌梦想,用热血铸就时代,为党和人民挥洒青春热血,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:港航学院在海洋文化创新创意设计大赛获得佳奖 下一条:学生工作处黄毅处长莅临港航学院学工例会