港口与航运管理学院第一次学生代表大会顺利召开

作者: 发布时间:[2021-12-27] 点击数:

(港航学院 供稿)12月21日下午,广州航海学院港口与航运管理学院第一次学生代表大会在健兵楼北302顺利召开。参加本次大会的老师有港航学院黄埔校区分团委书记程松、学生第二党支部书记陈磊磊,以及两个校区的学生代表。

大会开始前,由刘晓敏同学为我们报告本次大会的筹备工作。本次大会的第一项议程是听取、审议了学生会蔡敏姗同学的学生会组织工作报告。随后审议通过了广州航海学院港口与航运管理学院学生会章程(草案)。

大会审议通过了第一届学生会主席团选举的监票人、计票人名单,他们分别是计票人:蔡耀锋、唐梓炫、监票人:周婧怡、王秀琼、总监票人:邹小琳。

接着进行的大会第四项议程介绍了主席团候选人。主席团候选人分别是:

马鸿荣,男,广东汕头人,中共预备党员,港口与航运管理学院2019级本科生。曾任广州航海学院琶洲校区乒乓球协会会长、院学生会学习部干事,现任交通运输192团支部副书记、广州航海学院港口与航运管理学院学生会主席团成员,拟竞选广州航海学院港口与航运管理学院学生会主席。曾获广州航海学院三等奖学金,广州航海学院“优秀团干”称号,广州航海学院体育文化节乒乓球项目团体赛第一名。

肖泳怡,女,广东肇庆人,共青团员,港口与航运管理学院2020级本科生。曾任港口与航运管理学院网宣部部门成员,现任广东省学生联合会港澳台联络工作部工作人员,琶洲校区星光艺术表演协会会长,拟竞选广州航海学院港口与航运管理学院学生会主席。曾获广州航海学院“优秀团员”,全国大学生职业发展大赛三等奖,全国大学生科学素质知识竞赛三等奖,顺德区教育基金会“三好学生”银奖等。

陈培璇,女,广东潮州人,共青团员,港口与航运管理学院2020级本科生。曾任交通管理201班班长兼团支书、校青志图管部干事,拟竞选广州航海学院港口与航运管理学院学生会主席。曾获广州航海学院“优秀团员”,第七届国际互联网+创新创业大赛三等奖,第二届女大学生创新创业赛创意优胜奖,负责团队在“2021年大学生创新创业训练计划项目”获校级立项,广州航海学院一等奖学金,广州航海学院“校三好学生”称号。

苏愉,男,广东清远人,共青团员,港口与航运管理学院2020级本科生。曾任广州航海学院港口与航运管理学院分团委社会实践部干事,拟竞选广州航海学院港口与航运管理学院学生会主席。曾获广州航海学院“优秀团员”,广州航海学院三等奖学金。

介绍完候选人之后,大会进行了投票表决。总监票人邹小琳同学宣部了本次投票的结果。经过评选投票,大会同意了马鸿荣,肖泳怡,陈培璇,以下候选人当选为广州航海学院港口与航运管理学院学生会主席团成员。陈磊磊老师为当选的候选人及港航学院分团委主席团成员颁发了聘书;分团委书记程松老师,为港口与航运管理学院分团委学生会各部门负责人颁发聘书。

最后,所有到场嘉宾、学生代表、工作人员合影留念。广州航海学院港口与航运管理学院第一次学生代表大会到此圆满结束。

上一条:港航学院学生三支部2021年度组织生活会和民主评议党员顺利完成 下一条:【党建带团建】港航学院学生第三党支部顺利举行党史答题竞赛活动