港航学院开学第一天开展教学秩序检查工作

作者:黄晓琪 发布时间:[2022-09-02] 点击数:

为着力抓好新学期教学工作,强化教学工作的规范化管理,保证教学质量稳步提升,9月1日,学院党委书记苏万春、副院长刘卫华、副院长姜伟、辅导员陈磊磊、辅导员林静等对学院黄埔校区开学第一天的课堂教学秩序开展专项巡查;学院党委副书记曾卫国代表学院参加了琶洲校区开学第一天的课堂教学秩序专项巡查活动。

此次教学检查主要巡视教师的教学资料准备情况,学生的出勤率、手机入袋、教材使用、精神状态等上课秩序情况,尤其强调了在疫情防控背景下做好课堂防护的重要性。

从课堂的巡查情况来看,学院新学期开学的各项工作准备到位,教学工作整体运行良好。教师按时到岗,教学秩序井然;学生精神饱满,均能按照疫情防控要求戴好口罩,切实展现了学院师生良好的教风学风。

新学期新开端,新使命新作为。学院将以此次巡查为契机,多措并举营造更加优良的教风学风,不断推进教学工作再上新台阶,以优异成绩向党的二十大献礼。

上一条:彩旗翩翩,丹桂飘香——港航学院齐心协力喜迎新生 下一条:港航学院学生第一党支部开展八月专题组织生活会