港航学院乡村振兴服务队顺利开展三下乡社会实践活动

作者:郑琦希、陈培璇 发布时间:[2022-07-10] 点击数:

7月9日,广州航海学院港航学院乡村振兴服务队前往清远市阳山县七拱镇围绕“乡村振兴”开展为期7天的三下乡社会实践活动。

乡村振兴服务队先是与七拱镇蓝焕华副镇长、石角村党总支丘古峰书记等镇村干部在石角村会议室进行了座谈,了解了镇村的基本情况,交流实践活动的相关安排,强调活动期间安全注意事项等。

随后,团队在镇村干部的带领下参观了孙中山七卫士故居、黄埔军校旧址纪念馆《初心如炬》图片展,深入了解当地乡风文风建设,接受党史学习教育和爱国主义教育,感受新农村建设和乡村振兴发展给镇村带来的变化 。

在活动中,同学们受益匪浅,深刻领会到当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。作为港航学子,我们要听党话、跟党走,时刻怀揣爱国奉献之心,奋发努力、砥砺前行,焕发出港航学子的青春风貌!

上一条:港航学院乡村振兴服务队为石角村献爱心 下一条:港航学院乡村振兴服务队参观调研潮佳农业科技发展有限公司