港航学院院长率队赴广州中远海运航运货运代理公司交流参观

作者: 发布时间:[2017-09-27] 点击数:

9月15日,港口与航运管理院李永生院长一行到访广州中远海运航空货运代理有限公司(以下简称广州中远海运空运),与广州中远海运空运庄志宏总经理、党委许可夫书记在天河总部会议室进行了交流。

广州中远海运航空货运代理有限公司属于中国远洋海运集团有限公司的物流板块部分,进出口量和贸易额在广州白云机场片区名列前茅。许可夫书记详细介绍了广州中远海运空运的总体概况以及近年来国内外重要客户的业务往来和重点项目的有关情况,并代表公司领导班子对李院长一行的来访表示欢迎,对学院输送人才表示感谢,并强调了学院毕业生对公司人才队伍建设的重要性。

李永生院长介绍了2017届毕业生就业的基本情况,表示将进一步推进校企人才合作。同时,还与在该公司就业的17届毕业生进行了就业座谈会,代表学院向他们提出了殷切期望。

随后,在许书记的陪同下参观了新成立的广州中远海运电商公司,并听其介绍了广州中远海运空运电商的组织架构和发展历史。

上一条:港航学院推进“班团一体化建设”工作 下一条:港航学院开展2017级新生入学教育讲座