我院在体育文化节足球赛喜获佳绩

作者: 发布时间:[2017-06-22] 点击数:

5月18日下午,广州航海学院体育文化节足球赛季军赛、总决赛及颁奖仪式在黄埔校区田径场举行。本次季军争夺赛由港航学院对垒海运学院。最终我院球员以5:0战胜海运学院取得胜利,成为此届足球赛的季军得主!

本次比赛是继小组赛后第二次与海运学院对决,上一场比赛中我院球队以1:0战胜对手。在本场比赛中,我院球员一直占据上风,他们默契配合,不断进攻。场上球员们传球与进球动作行云流水,场下拉拉队员们也为他们加油助威。炎热的天气并没有影响他们的士气,他们越战越勇,在获得第一个进球之后,球员的斗志被彻底激发,抓紧时机不断将比分刷新。伴随着哨声响起,本场季军赛以港航学院大比分领先海运学院结束。

此次足球赛不仅给我们呈现了一场精彩绝伦的体育盛会,同时也展现出港航学子们奋发向上的精神面貌和团结有爱的集体精神。让我们祝贺每一位球员!

上一条:港航学院(黄埔校区)足球队挺进校大学生足球赛四强 下一条:港航学院“五月草地音乐会”唱响校园