港航学院“五月草地音乐会”唱响校园

作者: 发布时间:[2017-06-22] 点击数:

5月26日下午,由港航学院分团委学生会举办的五月草地音乐会在黄埔校区北区饭堂门口举行。我院分团委学生会文娱部的多名同学共同为大家献上一场精彩的音乐盛宴。

首先,由文娱部的舞蹈组为我们带来了精彩的开场舞,我院学生王晓君和王宝琪带来开场歌曲《那些花儿》,轻松愉快的节奏调起了现场观众的互动。紧接着是邓芷莹、黄均宇同学的卖力演唱,充满力量的歌声打动了现场观众,赢得全场喝彩。随后王颂铭、雷俊文同学为我们带来了粤语歌曲《到此为止》,歌声仿佛在陈述希望我们能做一个潇洒的选择,成就更好的自己。其中,邓芷莹同学再次携廖玥同学共同演绎歌曲《凤凰花开的路口》让现场气氛不断升温。美妙的歌声萦绕耳畔,青春活力的画面将每个人的思绪拉到属于自己美好的回忆当中。最后,本次音乐会以歌曲《让我留在你身边》圆满落幕。

本次音乐会主题为“青春作伴,不说再见”,其意义在于借此歌声将美好的祝愿送给即将毕业的师兄师姐们,愿他们前程似锦。此次草地音乐会的圆满举行不仅丰富了大学生的课余生活,也充分展现了我院学生的青春活力和精力充沛的精神面貌。

上一条:我院在体育文化节足球赛喜获佳绩 下一条:我院荣获学校2017年“五四”青年合唱比赛二等奖