港航学院党委第1期党课培训班顺利开班

作者: 发布时间:[2022-05-23] 点击数:

(港航学院 供稿)为进一步规范入党积极分子、发展对象培训流程,强化学习引领,提升思想觉悟,经港航学院党委决定并报组织部备案,5月20日下午,中共广州航海学院港口与航运管理学院委员会第1期党课培训班顺利开班。开班仪式由学院党委副书记曾卫国同志主持,采取线上线下方式同步进行。

在雄壮的国歌声中,开班仪式拉开了序幕。接着,组织员张颖进一步明确党课学习和结业要求,要求全体学员端正学习态度,遵守培训纪律,力争取得优异成绩。最后,学院党委书记苏万春同志做总结讲话,希望全体学员珍惜学习机会,提升思想境界。紧接着,苏书记为全体学员讲授了《在新的赶考路上创造新的辉煌——学习党的十九届六中全会精神》的开班第一课。苏书记从十九届六中全会的召开背景,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容和十九届六中全会的重大意义三方面入手,用生动的语言、真挚的情感、丰富的内容为全体党课学员进行了讲授。

学院党委高度重视本次党课培训,党委书记、副书记亲自讲授党课,还依托易班建立了“不忘初心跟党走——港航学院党课”课群,学员可以在课群中分享学习心得感悟、获取学习资料,进行结业考试。

百年征途,强国有我!希望学院全体党员和党课学员能坚定跟随中国共产党的步伐,以昂扬的斗志,奋勇前进,力争在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

上一条:港航学院团支部在2021年省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动中获佳绩 下一条:2021-2022年度港航学院共青团工作先进集体和优秀个人荣获表彰