工作动态

港航学院“融汇杯”篮球赛圆满结束

作者: 发布时间:[2021-12-12] 点击数:

12月9日下午,广州航海学院琶洲校区港航学院在西区篮球场进行了冠亚季军争夺战,赛后举办了“融汇杯”篮球赛闭幕式。广东融汇供应链管理有限公司代表申玉鹏经理、肖学良经理,港航学院学生第一党支部书记吴蔚雯,港航学院分团委书记郑琦希,港航学院分团委副书记林梓俊,港航学院学生会执行主席陈培璇及比赛队员参加了本次闭幕式。

闭幕式前的两场焦点赛事为后面活动的顺利开展创造了热烈的氛围。第一场是交管21联队1队与物管201两队争夺季军,最终交管21联队1队获得季军,物管201队获得第四名;第二场,也是最激动人心的一场,由交运20联队与物工21联队1队争夺冠亚军,最终由实力更强的物工21联队1队获得本次“融汇杯”篮球赛的冠军,交运20联队获得亚军。在本次“融汇杯”篮球赛中,物工21联队1队罗家骏获得了此次篮球赛的MVP。

下午17:00,闭幕式正式开始。闭幕式上,广东融汇供应链管理有限公司经理表示:“在这场比赛中,篮球运动员们在场上顽强拼搏,为师生们奉献了一场场高水平的赛事,展现了当代大学生“争创一流,敢于拼搏”的精神风貌。通过本次篮球赛,我们看到了新一代青年大学生的冲劲和风采。” 港航学院分团委书记郑琦希老师首先感谢了广东融汇供应链管理有限公司对本次篮球赛的大力支持。随后她表示:“比赛中同学们不怕苦,不怕累,打出了气势,赢得了友谊,充分展现了当代大学生应有的朝气蓬勃的青春气息。不管最后结果如何,大家勇于拼搏的精神都是值得肯定的!

迎新篮球赛作为我院的一项传统体育赛事,举办的目的在于丰富学院的校园文化生活,提升班级的团结协作能力,进而推动我院运动事业的发展。同时也能够调动班级氛围,为各班团结协作打下基础。虽然“融汇杯”篮球赛已落下帷幕,但还是希望同学们能够把这种勇于拼搏的精神投入到日后的生活和工作中来,把“友谊第一,比赛第二”的精神发扬光大!

上一条:港航学院在黄埔校区举办“正浦杯”篮球赛 下一条:港航学院在2021年运动会中再创佳绩