集美大学诚毅学院商船系来港航学院调研交流

作者: 发布时间:[2023-05-10] 点击数:

(港航学院 供稿)2023年5月10日,集美大学诚毅学院商船系副主任邹鸰等一行4人来港航学院学习调研。港航学院党委书记苏万春、副院长姜伟、副书记曾卫国、交通管理系系主任金晓宸、专业负责人黄伟军、实验中心主任周海英、教师代表罗振林等相关人员参与交流。

苏书记主持会议,并代表学院对此次交流表示热烈欢迎。姜伟副院长总体介绍了我院的发展历史、办学特色、人才培养成效,并围绕实验室建设等方面作了重点介绍。交通管理系系主任和专业负责人从交通管理专业师资队伍建设、人才培养方案确定和实施等方面分享了港航学院经验。

随后邹鸰副主任一行参观了学院实验室,并针对交通管理专业重点课程、实验室建设、实践课程的教学实施等进行了深入交流。

参观港口装卸工艺实验室

参观智慧交通实验室

集美大学诚毅学院诸位教师对港航学院交通管理专业建设给予了高度评价,尤其是人才培养方案和实验室建设等方面,希望今后两校进一步加强交流沟通、互相学习、共同提高。

上一条:董文永教授学术讲座预告 下一条:学术讲座预告:高速公路隧道视线诱导信息组合理论及应用研究