职工之家
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 职工之家 >> 正文

港航学院组织户外踏青活动

作者: 发布时间:[2021-03-22] 点击数:

为丰富我院教职员工的精神生活和业余文化生活,根据校工会《关于2021年“三·八”国际劳动妇女节系列活动的通知》,3月20日,我院工会组织全体女教师赴增城从化进行户外踏青活动。

阳春三月,风和丽日,老师们先来到增城白水寨,沿着登山步道拾级而上。青松苍翠,溪水潺潺,老师们相互鼓励,不断攀登,极目远眺,心旷神怡。午饭过后,老师们又来到从化天适樱花园,品种多样、颜色各异的樱花传递出美好的春天的气息,仿佛置身于千年樱花文化时空隧道。自然之美引得老师们纷纷拍照留念。

乘兴而来,尽兴而归,此次户外活动放松了身心,让老师们能以更加饱满的状态投入到教学和迎评活动中。