最新消息 · 校党委书记陶韶菁率队深入港口与航运管理学院调研指导    2024/04/11      · 青春助力“百千万”丨“守艺织梦”实践队赴开平市金鸡镇助力乡村振兴    2024/07/29      · 青春聚能“百千万”,开启奋斗新篇章 --管理学院突击队在行动!    2024/07/29

作者: 发布时间:[2024-06-12] 点击数:

为进一步推动“双百行动”取得实效,2024年6月7日上午,广州航海学院“三埠新港规划建设技术支撑”结对共建项目组赴开平市三埠街道开展“双百行动”调研活动。广州航海学院项目组责任单位港口与航运管理学院党委书记苏万春、海运学院党委书记(“双百行动”驻县服务队队长)张海波、土木与工程管理学院党委书记刘向阳、信息与通信工程学院副院长雷学生、港口与航运管理学院副院长姜伟、土木与工程管理学院副院长王雪莲、党政办双百办公室科长张林琳、港口与航运管理学院分团委书记张颖、网络中心工程师杨凯等参加了此次调研活动。

上午10点,“三埠新港规划建设技术支撑”结对共建项目组一行,来到三埠新港临港产业园区,受到了三埠街道党工委副书记、办事处主任张健钊等的热烈欢迎;随后,双方在三埠街道办事处三楼西会议室开展了座谈。苏万春首先向三埠街道交付了修订后的《开平市三埠新港临港工业发展与产业规划咨询报告》,姜伟就修订的主要内容进行了详细说明,双方就三埠新港物流科技与信息化建设、百千万工程突击队、人才培训等有关事项进行了深入交流。

通过实地走访和座谈交流,“三埠新港规划建设技术支撑”结对共建项目组深入了解到三埠新港的规划建设情况,为推动三埠新港成为“内河港+现代物流+临港工业”三位一体的开平港口经济区,加快融入粤港澳大湾区港口群建设提供了新的助力。接下来,双方将继续以“双百行动”为抓手,力促结对共建再见成效、再出成果,为开平市高质量发展助力。

开平市“百千万工程”指挥办、开平市教育局、开平市交通运输局、开平市城市投资集团有限公司、三埠街道党工委相关人员参加了此次交流座谈。

上一条:港航学院学生第二党支部过六月组织生活 下一条:港航学院教师第二党支部开展党纪学习教育党支部书记讲专题党课