最新消息 · 校党委书记陶韶菁率队深入港口与航运管理学院调研指导    2024/04/11      · 黄埔临港经济区管委会来访,共建航运人才培养及法律服务平台    2024/09/19      · 海事法律与交通管理学院党委理论学习中心组专题学习习近平法治思想    2024/09/18
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

交通管理专业教师简介

作者: 发布时间:[2024-09-20] 点击数:

金晓宸,女,副教授,博士。主要承担课程:国际贸易实务、国际贸易模拟实训等;研究方向:国际贸易、产业经济、国际金融等。

黄伟军,男,副教授,硕士。主要承担课程:集装箱运输与多式联运、远洋运输业务、海商法、报检通关、国际货运代理、集装箱码头业务、第三方物流、供应链管理等。研究方向:国际航运物流。

张丽芳,女,副教授,硕士。主要承担课程:国际贸易实务、报关业务、国际贸易模拟实训等;研究方向:国际贸易等。

罗振林,男,副教授,硕士。主要承担课程:装卸工艺、港口企业管理、统计学等;研究方向:港口规划与管理等。

周 清,女,副教授,大学本科。主要承担管理学原理、企业ERP实验等课程。研究方向:企业管理、人力资源管理等。

文妮佳,女,副教授,硕士研究生,主要承担课程:航运业务英语语函电、航运英语函电、外贸运输仿真实训等课程,研究方向:国际贸易、航运经济等。

高乔子,女,副教授,硕士研究生,主要承担课程:管理学原理、人力资源管理概论、公共管理学等课程,研究方向:企业管理。

易 燕,女,副教授,硕士研究生,主要承担课程:装卸工艺、邮轮口岸管理等;研究方向:综合交通规划、港航技术与经济、国际物流等。

黄金秋,女,讲师,硕士研究生。主要承担课程:民法、中国法制史、海上保险原理与实务、海商法等课程。研究方向:民法、中国法制史、海上保险、海商法等。

屠琳桓,女,讲师,硕士研究生。主要承担课程:船舶运输经营与管理、交通运输学、货运技术、船队运力规划实训等课程。研究方向:交通运输与综合物流、国际航运管理等。

龚纲要,男,讲师,硕士。主要承担课程:远洋运输业务、海上保险、航空运输业务等;研究方向:港航物流、海上保险等。

谈超凤,女,讲师,硕士。主要承担课程:国际船舶买卖、远洋运输业务、报关报检业务等;研究方向:港航规划与管理,交通优化等。

郭晓莉,女,讲师,硕士研究生,主要承担课程:民法、物权法、劳动与社会保障法、物流法律法规、海上保险原理与实务;研究方向:民商法。

雷雨顺,女,讲师,硕士研究生,主要承担课程:船舶原理与积载、船舶原理与货运、货运技术实验、船舶积载实验等专业课;研究方向:交通运输、港口管理等。

马 柱,男,讲师,博士,主要承担经济管理类课程,主要研究方向为经济管理。

吴 芮,女,助教,硕士研究生,主要承担课程:邮轮结构与设备;主要研究方向:水上交通安全、智能船舶航行安全。