最新消息 · 校党委书记陶韶菁率队深入港口与航运管理学院调研指导    2024/04/11      · 强化我校法律服务工作站团队建设,黄埔区检察院前来洽谈合作    2024/09/14      · 海商法专业师生出席粤港海事保险法律问题研讨会    2024/09/13
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

物流管理专业教师简介

作者: 发布时间:[2024-09-10] 点击数:

苏万春,本科,硕士,教授。主要承担课程:《创业基础》《管理学》等;研究方向:管理科学与工程、企业管理、战略管理、人力资源管理、文化管理、产业经济等。

熊海鸥,副教授,博士,硕士生导师。主要承担课程:物流系统工程、物流系统规划与设计。研究方向:物流系统优化、物流系统决策等。

宋静,副教授,博士,硕士生导师。主要承担课程:供应链管理、物流学、生产运作管理。研究方向:物流系统优化、供应链管理等。

杨素梅,副教授,硕士,中国民营经济研究会会员,广州市政协委员,致公党广东省委会经济委副主任、广州市委会常委,广州市教育督导员。主要承担课程:经济学C、运输经济学、国际金融。研究方向:航运经济与金融。

鲁广斌,副教授,硕士,校级教学名师,校级“千百十”培养对象。主要承担课程: ERP实验、创业基础、集装箱运输与多式联运。研究方向:国际航运、物流管理。

胡勇军,副教授,硕士,校级“千百十”培养对象。主要承担课程:电子商务、市场营销、创业基础、电子商务实验。研究方向:物流营销与管理。

马晓苗,副教授,博士。主要承担课程: 管理学、人力资源管理。研究方向:复杂性管理、创新管理

李强,讲师,博士。主要承担课程: 国际海运地理、物流成本管理 、物流项目管理。研究方向:创新管理、物流管理 。

陈莹莹,讲师,在读博士。主要承担课程: 冷链物流、跨境电商物流、物流专业英语。 研究方向:物流与供应链管理。

吴燕子,讲师,硕士。主要承担课程:仓储管理、仓储与配送管理实验、码头信息系统实验 。研究方向:物流管理。

谢  奕,讲师,硕士。主要承担课程: 物流专业英语、航运英语口语 。 研究方向:物流营销与管理、航运经济 。

上一条:旅游管理专业教师简介 下一条:法学(海商法)专业教师简介